Dos bogavantes, se ponen en agua del tiempo al fuego, cuando el agua rompe a hervir, tres minutos mas, se sacan y se ponen en agua con hielo y bastante sal. Una vez fríos se reservan.
Doce gambas del nº 4, pelamos y las cascaras y las cabezas las ponemos en el agua donde hemos cocido los bogavantes. Dejamos reducir el agua hasta q quede unos 1200mml.
El fondo de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Media sepia q añadiremos en trocitos pequeños y salpimentada. Cuando este todo frito añadimos dos cucharadas de tomate frito, pimentón dulce, colorante o hebras de azafrán.
Cuatrocientos gramos de arroz, lo rehogamos todo y añadimos el fumet donde hemos cocido los bogavantes y las cabezas de gambas. Entre un litro a 1200mmltrs.
A los diez minutos de cocción añadimos las gambas peladas y cortamos los bogavantes para presentarlos encima del arroz.
Nos hemos puesto las botas
La presentación se puede mejorar pero bueno, entre familia todo se perdona.
Doce gambas del nº 4, pelamos y las cascaras y las cabezas las ponemos en el agua donde hemos cocido los bogavantes. Dejamos reducir el agua hasta q quede unos 1200mml.
El fondo de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Media sepia q añadiremos en trocitos pequeños y salpimentada. Cuando este todo frito añadimos dos cucharadas de tomate frito, pimentón dulce, colorante o hebras de azafrán.
Cuatrocientos gramos de arroz, lo rehogamos todo y añadimos el fumet donde hemos cocido los bogavantes y las cabezas de gambas. Entre un litro a 1200mmltrs.
A los diez minutos de cocción añadimos las gambas peladas y cortamos los bogavantes para presentarlos encima del arroz.
Nos hemos puesto las botas
La presentación se puede mejorar pero bueno, entre familia todo se perdona.
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