lunes, 9 de marzo de 2015

Creps Flambeados


Este postre se podia comer hasta hace unos años en casi todos los restaurantes. Hoy,  los costes de elaboración lo han echo desaparecer en la mayoría de las cartas.
A partir de unos creps, el q no sepa hacerlos q lo mire en San Google, yo no se.
 Para dos pax
Tres cucharadas soperas de azúcar en la sartén y el zumo de medio limon. Cuando se empieza a derretir el azúcar añadimos los creps q previamente hemos rellenado de una mermelada q nos guste, en este caso de arándanos. Un chorreón generoso de brandy, una vez me contaron de un chez q flambeaba con Remy Marti, pero bueno cada uno arreglo a sus posibilidades, el veterano tb le va bien. Los flambeamos un poco y añadimos el zumo de una naranja. Pop,pop,pop,pop dos minutillos, los sacamos al plato, dejamos reducir un poco mas la salsa y voila…….. dos bolitas de vainilla, yo solo una.
 a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario