miércoles, 22 de octubre de 2014

Paella con bichos.


Dos bogavantes, se ponen en agua del tiempo al fuego, cuando el agua rompe a hervir, tres minutos mas, se sacan y se ponen en agua con hielo y bastante sal. Una vez fríos se reservan.
Doce gambas del nº 4, pelamos y las cascaras y las cabezas las ponemos en el agua donde hemos cocido los bogavantes. Dejamos reducir el agua hasta q quede unos 1200mml.
El fondo de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Media sepia q añadiremos en trocitos pequeños y salpimentada. Cuando este todo frito añadimos dos cucharadas de tomate frito, pimentón dulce, colorante o hebras de azafrán.
Cuatrocientos gramos de arroz, lo rehogamos todo y añadimos el fumet donde hemos cocido los bogavantes y las cabezas de gambas. Entre un litro a 1200mmltrs. 
A los diez minutos de cocción añadimos las gambas peladas y cortamos los bogavantes para presentarlos encima del arroz. 
Nos hemos puesto las botas
La presentación se puede mejorar pero bueno, entre familia todo se perdona.






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