jueves, 17 de febrero de 2011

Migas



Si tienes el colesterol alto, cierra esta foto.
Mi padre las bordaba y este año las hice el 1 de Enero para recordar de donde vengo y homenajear a mi padre.
El pan imprescindible en esta receta, en esta ocasión era un pan de horno riquísimo q tenemos la suerte de poder comprar por aquí.
Se remoja el pan y se pone dentro de un paño para q pierda agua pero conserve la humedad.
Se fríen los ajos y se apartan.
Se fríen pimientos secos ( si los hubiera). En este caso se sustituyeron por pimientos verdes y se apartan.
Opcional un poco de beicon.
Se fríen los chorizos
Se echa el pan y empezamos a menear hasta q el pan empieza a perder toda la humedad y se
empiece a secar. Entonces añadimos los chorizos y los ajos y seguimos dando vueltas hasta darle el punto.
Se pueden acompañar con melón, uvas, aceitunas, alcaparrones y cualquier cosa q se te ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario